Понедельник, 20 августа 2018, 15:571534769844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные напали в Киеве на трех сотрудников фельдъегерской службы, которые осуществляли сопровождение документов, отобрав у них несколько сумок с корреспонденцией и два пистолета. Об этом сообщила спикер ГУ Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Фейсбуке.

В городе введен оперативный план "Сирена".

"Около 21:45 правоохранители получили информацию, что неизвестные лица на платформе железнодорожного вокзала напали на трех сотрудников фельдъегерской службы, которые осуществляли сопровождение документов. При этом злоумышленники отобрали у мужчин несколько сумок с корреспонденцией и два пистолета Макарова. После совершенного правонарушители скрылись с места происшествия на автомобиле", - написала Блищик.

По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы Соломенского и Главного управлений полиции. По словам пострадавших, нападавшие были одеты в черную одежду и имели при себе оружие. Злоумышленники нанесли работникам фельдъегерской службы телесные повреждения, в результате чего один из них госпитализирован.
 
Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемых.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях Соломенского управления полиции.

Следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовные производства по ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: