Вторник, 17 октября 2017, 10:561508227003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три года лишения свободы получил 41-летний житель Луганской области за участие в террористической организации "ЛНР"  по решению коллегии судей Ровенского городского суда. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что в январе 2015 года мужчина присоединился к боевикам "ЛНР", получил камуфляж и автомат с патронами, чтобы охранять блокпосты. 

"В ноябре того же года боевик был задержан сотрудниками СБУ в Ровенской области в пункте пропуска "Городище" при попытке пересечения государственной границы по поддельным документам. Учитывая, что осужденный непосредственно не участвовал в боевых действиях, а также то, что во время досудебного расследования он искренне раскаялся, сотрудничал с органами следствия и предоставил информацию о других членах террористической организации "ЛНР", судом принято решение о применении более мягкого наказания, чем предусмотрено санкцией инкриминируемой ему статьи Уголовного кодекса Украины", - сообщают в СБУ.

В частности, согласно приговору суда злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации) и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: