Вторник, 14 августа 2018, 14:031534244612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cхему нелегального производства и масштабных поставок фальсифицированного алкоголя в зону АТО  разоблачили Служба безопасности Украины совместно с полицией, -  сообщает пресс-центр СБУ.

Нелегальное производство контрафактных ликероводочных изделий действовало в Васильковском и Покровском районах Днепропетровской области.

Отмечается, что только за сутки трое дельцов изготавливали из спирта неустановленного происхождения более пяти тысяч бутылок "продукции". 

"Потом водку с поддельными марками акцизного сбора направляли в район проведения АТО и реализовали в торговых сетях востока Украины. Лабораторный анализ образцов алкоголя показал содержание опасных веществ, идентичных обнаруженным патогенам в спиртовых смесях, употребление которых привело к массовым летальным исходам и отравлениям осенью 2016 года в разных регионах страны", - отмечают в ведомстве.

В ходе обысков по местам незаконного изготовления и хранения контрафакта правоохранители изъяли более 12 тысяч литров алкогольной продукции с фальсифицированными акцизными марками, оборудование для ее розлива, более 170 тысяч гривен, печати, электронные носители информации и документацию о проведении торговых операций. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 199 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.










ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: