Вторник, 16 октября 2018, 18:271539703656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дом экс-начальника УМВД Украины в Закарпатской области Василия Варцабы времен президентства Виктора Януковича горел после выстрела из гранатомета. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

"Неизвестный злоумышленник вчера вечером совершил один выстрел из гранатомета в дом бывшего начальника закарпатской милиции, а ныне пенсионера ОВД Василия Варцабы, который проживает на вул.Кошицкой в Ужгороде. Полиция квалифицирует данное событие как умышленное повреждение имущества", - говорится в сообщении.


Видео выложил журналист Виталий Глагола

Около полдесятого вечера 27 января на телефон 102 в полицию поступило сообщение от гражданки о том, что на ул.Кошицкой в Ужгороде произошел взрыв и горит дом. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, руководство полиции области и города.

Возгорание дома произошло в результате выстрела из гранатомета. От взрыва загорелась крыша и мансардное перекрытия дома. На момент взрыва и пожара хозяин с женой находились дома. Обошлось без жертв. Пожар вскоре потушили спасатели.

Полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем взрыва). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

На территории Закарпатской области введен оперативный план "Сирена".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: