Суббота, 18 августа 2018, 03:251534551937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арсенал боеприпасов и российскую военную форму у советника председателя одного из районных советов в Харьковской области обнаружили сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и Национальной полицией. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. 

Правоохранители по решению суда провели обыск в частном доме чиновника, который подозревается в совершении уголовного преступления. 
 
В ходе обыска сотрудники спецслужбы изъяли шесть гранат Ф-1 и РГД-5, запалы к ним, магазин и более 600 патронов к автомату Калашникова и нарезной малокалиберной винтовке, четыре электродетонатора, дымовую шашку.

"Оперативники СБ Украины также обнаружили у чиновника более 23 тысячи долларов США, бронежилет и военную форму российского образца с шевронами Вооруженных Сил РФ", - отмечают в ведомстве. 
 
Должностному лицу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Советник задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: