Понедельник, 22 октября 2018, 05:071540174044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Нацполиции Львовской области и Специализированной антикоррупционной прокуратуры 24 января, недалеко от одного из райсудов Львова задержали адвоката по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает сайт Нацполиции Украины.

Согласно сообщению, во время проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили: адвокат в рамках рассмотрения административных протоколов, составленных за совершение дорожно-транспортного происшествия и управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, за закрытие производства требует 1200 долларов США. Часть средств предназначалась судьям райсуда, рассматривающих указанные протоколы. Кроме того, было установлено, что ранее адвокат занимал должность помощника одного из судей.

Следователями прокуратуры по факту вымогательства неправомерной выгоды было начато уголовное производство по ч. 3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время проверяется причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: