Вверх

Защита обвиняемой в убийстве двух правоохранителей Виты Заверухи заявляет о ее освобождении из СИЗО под залог в 1,6 млн гривен. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Биловчук, передает 112.ua со ссылкой на "Українські новини".

"Да, за нее внесли залог... внес Алексей Тамразов (бизнесмен - ред)", - сказал он.

Адвокат отметил, что по состоянию на данный момент Дарницкий районный суд Киева в третий раз вернул прокуратуре обвинительный акт по данному делу.

4 мая 2015 г. в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых два сотрудника милиции погибли, трое были ранены. По данному делу были задержаны пять человек, среди них и Вита Заверуха. Девушку поместили в СИЗО.

В августе 2015 г. Генеральная прокуратура Украины направила в Днепровский районный суд Киева обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Николая Мнишенко и Данилы Сытникова, которых обвиняют в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: