Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 1 тонны контрафактного алкоголя выявили пограничники Измаильского отряда совместно с представителями фискальной службы в Рени. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Отмечается, что изначально сотрудники оперативных подразделений пограничного ведомства установили потенциальные места, где находился контрафактный алкоголь. Далее в ходе совместных с фискальной службой мероприятий  в соответствии с постановлениями суда  были проведены обыски в одном из частных домов и помещениях некоторых почтовых перевозчиков. 

"В ходе проверки межведомственная группа обнаружила 600 литров фальсифицированного коньяка, 320 литров спирта и еще около 150 литров других спиртных напитков. Обнаруженный фальсификат изготавливался в частных домах и в дальнейшем реализовывался в Украине через курьерские службы", - говорится в сообщении.

В итоге было изъято и передано представителям фискальной службы более 1 тонны продукции. По данному факту направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного преступления по ст.204 УК Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров".



7-3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: