Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшего заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе облили зеленкой в Харькове после встречи со студентами. Об этом он написал сам в Facebook, проиллюстрировав сообщение фотографией, - сообщает "Корреспондент".

"Хозяева харьковских титушек наивно полагают, что таким образом можно остановить и закрыть рот мне и таким, как я… Понимаю, что они привыкли действовать уличными хулиганскими методами и именно благодаря им временно пришли во власть. Но уверен, что украинский народ в скором времени смоет этих недальновидных деятелей, отправив их на политическую свалку, как и я сейчас смываю эту зеленку, попутно собираясь на эфир, где продолжу говорить правду о действующей власти, как делал это до сих пор", - написал Сакварелидзе.

В сообщении напоминается, что Сакварелидзе уволили из прокуратуры в марте. На сайте ГПУ тогда отмечалось, что генпрокурор Виктор Шокин привлек его к дисциплинарной ответственности за "грубое нарушение прокурорской этики". После этого Сакварелидзе анонсировал создание партии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: