Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека погибло и еще пятеро были ранены в результате 11 взрывов, которые произошли в Украине с начала октября из-за неправильного обращения с гранатами, - сообщает пресс-центр СБУ. 

По данным СБУ, в числе пострадавших есть двое детей. Кроме того, в результате взрывов повреждено имущество, дома и автомобили граждан. 

"Всего с начала года сотрудники СБУ изъяли из незаконного оборота 19 винтовок, 23 автомата, 14 пистолетов-пулеметов, 125 пистолетов, два пулемета, 92 гранатомета, более 123 000 патронов, 1203 гранаты, 357 мин, 746 снарядов, три СВУ, более 73 килограмма взрывчатки, 267 детонаторов и др.", - отмечают в ведомстве. 

В Службе безопасности Украины предупреждают, что неосторожное обращение с оружием и взрывчаткой может привести к трагедии. 

Также в ведомстве напоминают об уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами. В соответствии со статьей 263 Уголовного кодекса Украины такие действия наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: