Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре года тюрьмы получил мобилизованный, который похитил в Харьковском погранотряде ящик с 2560 пистолетными патронами и продал половину из них. Такое решение было вынесено Дергачевским райсудом Харьковской области, - сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сайт единого госреестра судебных решений.

"Признать виновным в предъявленном обвинении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.410 (похищение боеприпасов – ред.), ч.1 ст.263 (незаконное ношение, хранение и сбыт боеприпасов – ред.) УК Украины и назначить ему наказание… в виде 4 лет лишения свободы", - говорится в обнародованном тексте приговора.

Как было установлено, в середине декабря прошлого года обвиняемый, будучи в наряде похитил деревянный ящик с двумя "цинками" пистолетных патронов калибра 9мм (в общей сложности – 2560 штук). Позднее он продал половину краденых боеприпасов, а оставшиеся спрятал в гараже и на пустыре.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке. До вступления приговора в силу обвиняемый останется под домашним арестом.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: