Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" пытаются отрицать зафиксированные 24 августа орудийные залпы, сделанные с территории контролируемой боевиками Ясиноватой. Об этом заявил называющий себя "заместителем командующего оперативном командованием республики" Эдуард Басурин.

"Наблюдатели миссии ОБСЕ проявили некомпетентность при освещении ситуации с обстрелом российских офицеров СЦКК в Ясиноватой", - сказал он.

Басурин напомнил, что согласно отчету ОБСЕ за утро 24 августа, "представители ОБСЕ, находясь на наблюдательном пункте на железнодорожной станции в Ясиноватой, зафиксировали два взрыва, которые наблюдатели оценили как исходящие артиллерийские выстрелы в 200-400 метрах к юго-юго-востоку от своей позиции".

Боевик попытался заверить, что в указанном в отчете ОБСЕ направлении расположены ж/д пути и сортировочная станция, что якобы мешает размещению там артиллерийских систем и ведению огня.

Как сообщалось ранее, пропагандистская машина России и подконтрольных ей "республик" традиционно отрицает даже самые очевидные случаи своей агрессии против Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: