Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Девятилетняя девочка получила смертельное огнестрельное ранение в Черниговской области,  - сообщает сектор коммуникаций Главного управления полиции в области.

Как сообщила начальник Носовского отделения Нежинского отдела полиции в Черниговской области майор полиции Ирина Вова, около 10 утра 31 июля в дежурную часть поступило сообщение, что в одном из сел района застрелили ребенка.

Правоохранители установили, что 13-летний мальчик и его 9-летняя сестра пошли гулять к своему сверстнику, который живет по соседству. "Во время игры дети задели охотничье ружье, находившееся в углу за кроватью. Оружие упало на пол, а когда мальчик попытался его поднять, раздался выстрел. В результате заряд попал в 9-летнюю девочку, которая от полученных травм скончалась на месте", - отмечают в полиции.

В ходе проверки полицейские выяснили, что разрешение и регистрационные документы на оружие у хозяина квартиры отсутствуют.

Сейчас возбуждены уголовные производства по пункту 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка) и по статье 264 Уголовного кодекса Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов, если это повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия).

Продолжается досудебное расследование.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: