Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



 Экс-глава фракции ПР Александр Ефремов является лишь одним из подозреваемых в деле организации террористических группировок, в частности "ЛНР", и посягательстве на территориальную целостность и независимость страны. Об этом на брифинге 30 июля сообщил генпрокурор Юрий Луценко, - передает "Украинская правда".

Он отметил, что в преступлениях, которые инкриминируются Ефремову, подозревается "значительно большее количество лиц".

При этом Луценко заявил, что в ГПУ открывается прямая телефонная линия и электронная линия для сообщений от граждан Украины, которые имеют прямые данные об организации сепаратистских референдумов и финансирование "ДНР" и "ЛНР" на территории Украины.

"Каждый, кто лично видел - не слышал из уст других лиц, а лично - действия какого-либо лица по организации референдумов, которые посягнули на территориальную целостность Украины, по организации захватов госучреждений и организации сепаратистских военизированных группировок - сообщите следователям свои контакты на указанные телефоны или электронный адрес", - призвал Луценко.



"Мы хотим рассматривать в совокупности действия большего количества должностных лиц, участников преступной организации и для этого нуждаемся в сотрудничестве с гражданским обществом", - добавил генпрокурор.

"В ближайшее время мы предполагаем развитие следственных действий с вероятными задержаниями", - добавил Луценко.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: