Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшего главу фракции "Партии регионов" Александра Ефремова задержали из-за того, что была получена информация о его попытке покинуть страну. Об этом сообщил Генпрокурор Юрий Луценко, - передает Громадське радио.

Луценко отметил, что Ефремова подозревают "в незаконном завладении имуществом «Луганскуголь», в содействии террористической деятельности «ЛНР» и попытке изменения территориального устройства Украины".

"Хочу сообщить, что статьи, которые инкриминируются Ефремову, согласно 176 статьи КПК не предусматривают залог или домашний арест как мера пресечения", - сообщил Луценко, которого цитируют "Подробности".

Он отметил, что сейчас с экс-нардепом проводятся следственные действия, идут обыски.

По словам Луценко, ГПУ будет ходатайствовать об аресте Ефремова сроком на два месяца.

Ранее источник РБК-Украина в прокуратуре сообщал, что следствие получило доказательства о причастности бывшего главы фракции "Партии регионов" к созданию так называемой "Луганской народной республики"

По информации источника, показания свидетелей, на которых основывается подозрения, засвидетельствованы в судебном порядке. В прокуратуре допускают, что владея информацией о расследовании создания "ЛНР", Ефремов решил покинуть страну.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: