Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва Александра Ефремова ждут новые обвинения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, - передает Сегодня.

"Посягательство на территориальную целостность – не последняя статья, которую инкриминируют Ефремову. Там появится и статья о финансировании терроризма и создания террористических и сепаратистских организаций ", – заявил он.

Также советник министра не исключает, что "будет стоять вопрос о хищении государственных средств".

"Прокуратура господина Шокина откровенно и цинично крышевала всю эту террористическую комарию. Здесь можно вспомнить и Ефремова и Лукаш. Других "регионалов", которые уже давно должны были сидеть. Поэтому сегодняшнее задержание – это очень позитивный сигнал, обнадеживает", – сказал Шкиряк.

Он также добавил, что если Ефремову инкриминируют финансирование терроризма, то не будет внесения залога. "И он может оказаться за решеткой", – отметил Шкиряк.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что бывший председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины. Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган, Ефремов был задержан в субботу утром в аэропорту с билетом на Вену, где находится его сын.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: