Воскресенье, 28 мая 2017, 21:361495996580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство России сдвинуло на декабрь 2019 года начало эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив. Об этом сообщает "Немецкая волна".

Как отмечается в сообщении, ранее предполагалось, что временная эксплуатация железнодорожной линии начнется в декабре 2018 года. 

О том, что сроки сдачи моста в Крым будут перенесены на год, в апреле сообщало агентство Reuters со ссылкой на заявление Росавтодора. Тогда представитель Росавтодора пояснил, что строительство железнодорожного моста требует больше времени и технически сложнее, чем возведение автомобильной части, поскольку железнодорожный мост должен выдерживать больший вес и быть оснащен сигнальным и другим специальным оборудованием. При этом представитель Росавтодора не уточнил, почему эти факторы не были приняты во внимание при первоначальном планировании, - отмечается в сообщении.

Между тем в июне сообщалось, что финансирование строительства Керченского моста, который должен соединить аннексированный Крым с материковой частью России, временно приостановлено, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: