Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство России сдвинуло на декабрь 2019 года начало эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив. Об этом сообщает "Немецкая волна".

Как отмечается в сообщении, ранее предполагалось, что временная эксплуатация железнодорожной линии начнется в декабре 2018 года. 

О том, что сроки сдачи моста в Крым будут перенесены на год, в апреле сообщало агентство Reuters со ссылкой на заявление Росавтодора. Тогда представитель Росавтодора пояснил, что строительство железнодорожного моста требует больше времени и технически сложнее, чем возведение автомобильной части, поскольку железнодорожный мост должен выдерживать больший вес и быть оснащен сигнальным и другим специальным оборудованием. При этом представитель Росавтодора не уточнил, почему эти факторы не были приняты во внимание при первоначальном планировании, - отмечается в сообщении.

Между тем в июне сообщалось, что финансирование строительства Керченского моста, который должен соединить аннексированный Крым с материковой частью России, временно приостановлено, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: