Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения заместителю прокурора Ровенской области, которого подозревают в организации незаконной добычи янтаря в регионе, в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 9,5 млн. грн. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос, - сообщает УНН.

Матиос также сообщил, что суд арестовал еще двух подозреваемых по "янтарному делу" с возможностью внесения 5 млн. грн залога для каждого.

"Расследует и поддерживала позицию государства Главная военная прокуратура", - отметил А.Матиос.

В сообщении напоминается, что в понедельник, 4 июля, правоохранители разоблачили и задержали членов организованной преступной группировки, которая занималась незаконными сделками по добыче янтаря. В состав группировки входили работники правоохранительных органов региона, а возглавляли указанную преступную схему заместитель прокурора Ровенской области, подполковник контрразведки местного управления СБУ и два бывших начальника райотделов полиции. В общем группировка, в которую также входили председатели райгосадминистраций, руководители районных прокуратур, руководители лесхозов, а также представители криминалитета, насчитывало 32 человека.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: