Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокурор Ровенской области будет отстранен от занимаемой должности, а на его место будет назначен временно исполняющий обязанности. Об этом 4 июля, находясь в городе Ровно, сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, - сообщает пресс-служба ГПУ.

«Также с большой уверенностью можно сказать, что вскоре в области будет тотально новый состав прокуратуры», - подчеркнул Луценко.

Отвечая на вопрос журналистов относительно кандидатуры будущего главы прокуратуры области, Луценко сообщил, что это должен быть человек из-за пределов области. 

«Человек, который не отягощен ни коррупционными, ни бизнес-, ни кумовскими, ни даже супружескими связями с Ровенской областью», - сказал генпрокурор. 

«К сожалению, ситуация с брендом сложилась такая, что мы вынуждены прислать сюда человека-«терминатора», который сможет остановить сотрудничество бандитов с правоохранительными органами, которые сейчас отличаются только одним: одни ходят в мундирах, другие - без них», - добавил Луценко.

Он также подчеркнул, что его основной задачей является «сделать из прокуратуры - прокуратуру, которая стоит на страже законов, а не стражи бандитов, которые грабят страну».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: