Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции, кандидат в народные депутаты Илья Кива сообщил, что его машину обстреляли и бросили в нее гранату. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

"В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Кива был уволен 19 мая 2016 года МВД с должности начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полции. Он идет на довыборы в Раду самовыдвиженцем по округу №183 в Херсоне. 


Кива известен своими скандальными заявлениями. В частности, будучи заместителем начальника Главного управления МВД в Донецкой области, он заявлял о готовности расстреливать автобусы с гражданскими лицами на блокпостах в зоне АТО. На должности  руководителя департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Кива рассказывал, что пробовал наркотики и выкладывал в сеть видео-инструкцию по их приготовлению. Также он заявлял, что допускает возможность внесудебного наказания преступников.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: