Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В телефоне донецкого адвоката Владимира Оленцевича, покушавшегося на жену Турчинова, нашли номера "министров" "ДНР". Об этом в интервью "Укринформу" сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.   

По его словам, Оленцевич - "внешне интеллигентный человек, гражданин Украины, адвокат, который во время допроса цитировал Гете", 

"Но при этом обещал всем скорую смерть. Не знаю, хотел ли он нанести Анне Турчиновой раны или убить, - следствие идет", - сказал Аваков.

«Скорее всего, это фанатик, направленный определенным образом: когда мы посмотрели его телефонные переговоры, он оказался связанным с целым рядом «министров» так называемой «ДНР», - констатировал министр.

Напомним, что 25 мая полиция задержала в помещении одного из вузов столицы мужчину, который пытался убить Анну Турчинову, жену секретаря СНБО Украины Александра Турчинова. Правоохранители выяснили, что нападавшим оказался Владимир Оленцевич, житель Донецка, юрист. Он известен своими исками об отмене Указов о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героев Украины. Он также пытался обжаловать в суде помилование Юрия Луценко. Кроме того, в 2014 году Оленцевич подал иск против Александра Турчинова относительно незаконного отстранения Виктора Януковича от власти. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: