Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд арестовал на два месяца юриста из Донецка Владимира Оленцевича, который напал на женщину, ошибочно приняв ее за жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом пресс-секретарь прокуратуры г. Киева Надежда Максимец сообщила на своей странице в Facebook, - передает Левый берег.

"Адвокату из Донецка, который пытался убить сотрудницу института, ошибочно приняв ее за жену секретаря СНБО, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Такое решение сегодня принял Шевченковский райсуд столицы, удовлетворив таким образом ходатайство Киевской местной прокуратуры №10", - написала Максимец.

Отмечается, что преступление квалифицировано как незаконченное покушение на умышленное убийство.

Столичные полицейские 25 мая задержали в помещении одного из вузов мужчину, который напал с ножом на женщину, приняв ее за жену секретаря СНБО Александра Турчинова Анну.

Нападавшим оказался Владимир Оленцевич, житель Донецка, юрист. Он известен своими исками об отмене указов о присвоении званий Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу. Также он пытался обжаловать в суде помилование Юрия Луценко. Кроме того, в 2014 году Оленцевич судился против Турчинова из-за отстранения экс-президента Виктора Януковича от власти.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: