Четверг, 17 августа 2017, 11:111502957465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд арестовал на два месяца юриста из Донецка Владимира Оленцевича, который напал на женщину, ошибочно приняв ее за жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом пресс-секретарь прокуратуры г. Киева Надежда Максимец сообщила на своей странице в Facebook, - передает Левый берег.

"Адвокату из Донецка, который пытался убить сотрудницу института, ошибочно приняв ее за жену секретаря СНБО, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Такое решение сегодня принял Шевченковский райсуд столицы, удовлетворив таким образом ходатайство Киевской местной прокуратуры №10", - написала Максимец.

Отмечается, что преступление квалифицировано как незаконченное покушение на умышленное убийство.

Столичные полицейские 25 мая задержали в помещении одного из вузов мужчину, который напал с ножом на женщину, приняв ее за жену секретаря СНБО Александра Турчинова Анну.

Нападавшим оказался Владимир Оленцевич, житель Донецка, юрист. Он известен своими исками об отмене указов о присвоении званий Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу. Также он пытался обжаловать в суде помилование Юрия Луценко. Кроме того, в 2014 году Оленцевич судился против Турчинова из-за отстранения экс-президента Виктора Януковича от власти.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: