Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Печерский суд города Киева после двухлетнего рассмотрения дела о защите чести и достоинства николаевских журналистов принял решение в пользу российского «Первого канала». Об этом Укринформу сообщил истец, генеральный продюсер николаевского телеканала ТАК TV, секретарь Национального союза журналистов Украины Глеб Головченко.

«27 мая судья Печерского райсуда города Киева О.В. Батрин вынесла решение по нашему иску к "Первому каналу" Российской Федерации. После 2 лет и 2 месяцев рассмотрения дела нам было полностью отказано в признании недостоверной информации, опровержении недостоверной информации и взыскании морального ущерба... Начинаем готовить документы для апелляции», - рассказал Головченко.

Напомним, что 30 марта 2014 года в эфире российского «Первого канала» в телепередаче «Воскресное Время. Информационно-аналитическая программа» был продемонстрирован сюжет «В интернете появились документы, доказывающие, что беспорядки на Майдане готовились заранее». В данном сюжете представлена информация о подготовке штурмовых бригад для осуществления смены власти в Украине во время противостояний в Киеве на Майдане Незалежности. В качестве иллюстрации в этом сюжете были использованы фотографии из телепередачи «Телевизионный пресс-клуб с Глебом Головченко», выходящей на николаевском телеканале «ТАК-TV», на которой изображен истец. На предложение извиниться и дать опровержение "Первый канал" ответил отказом,


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: