Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачили механизм присвоения государственных средств менеджментом одного из российских предприятий, расположенного в Черкасской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, руководство электромеханического завода в 2015 году заключило договор на поставку продукции с одним из украинских предприятий. Сотрудники спецслужбы установили, что в документах коммерсанты значительно завысили стоимость поставок.

Документация стала основанием для подачи менеджментом "заявок" на возмещение из госбюджета налога на добавленную стоимость. В результате финансовых махинаций российский завод незаконно получил более восьмисот тысяч гривен государственных денег.

Во время проведения обысков в офисных помещениях предприятия правоохранители изъяли документацию, печати, штампы, доказывающих проведение незаконной финансовой сделки. Открыто уголовное производство по ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: