Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работника киевского СТО вывезли в лес, избили, ранили из травматического оружия и заставили написать долговую записку на 50 тысяч долларов, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Событие произошло сегодня ночью. Правоохранители получили сообщение от врачей об оказании помощи мужчине с телесными повреждениями на улице Вышгородской. Медикам и работникам патрульной службы, которые прибыли на место, потерпевший рассказал: знакомый, которому он ремонтировал автомобиль, с еще одним мужчиной посадили его в «Лексус» бежевого цвета, вывезли в лес, избили, стреляли из травматического оружия и заставили написать долговую записку на 50 тысяч долларов.

В результате у него ушибы тела и непроникающее ранение грудной клетки.
Кроме того, по словам киевлянина, после побоев его привезли в заведение общественного питания на улице Вышгородской, где он сумел вырваться и убежать.

В настоящее время пострадавший находится в больнице под действием медицинских препаратов.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: