Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Оболонском районе Киева вечером 26 апреля произошла перестрелка, в результате которой ранены двое полицейских. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик, - сообщает ТСН.

По словам Блищик, стрельба  произошла после того, как сотрудники полка особого назначения заметили двух подозрительных мужчин. Когда полицейские решили проверить их документы, один из них начал стрелять и убегать.  В результате стрельбы двое полицейских получили ранения, но задержали товарища стрелка и вызвали подмогу. 

Сотрудники полиции начали искать подозреваемого, а когда нашли, пытались задержать. Злоумышленник снова начал стрелять, поэтому один из правоохранителей применил табельное огнестрельное оружие и ранил подозреваемого в бедро. После ранения беглец угрожал покончить жизнь самоубийством, но во время переговоров полицейские обезвредили и задержали его. 

"Всем пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь. Следователи квалифицируют это событие по ст. 348 Уголовного кодекса Украины, то есть покушение на умышленное убийство работника правоохранительного органа", - сообщает пресс-секретарь полиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: