Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники СБУ пресекли деятельность межрегиональной группировки, которая организовывала пересылку в почтовых отправлениях оружия заказчикам по всей территории Украины, -  сообщает пресс-центр ведомства.

"В группировку входили двое украинцев и гражданин одной из кавказских стран. Злоумышленники наладили пересылки клиентам огнестрельного оружия и боеприпасов почтовыми отправлениями. Покупателей они подыскивали через Интернет. Во время многоходовой операции сотрудники спецслужбы задержали в Одессе одного из торговцев при получении очередной посылки. Правоохранители изъяли из нее два боевых пистолета с патронами. Впоследствии в Запорожье во время обысков по месту жительства двух других злоумышленников были изъяты малокалиберная винтовка, более две тысячи патронов и пиротехнические изделия", - говорится в сообщении.

По материалам Управления СБУ в Днепропетровской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, устанавливается происхождение оружия и боеприпасов.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: