Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пока сотрудники Службы безопасности Украины ожидали в приемной начальника одного из управлений Киевского облсовета, в его кабинете были уничтожены все документы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, сотрудники СБУ совместно с прокуратурой по санкции Печерского районного суда Киева провели обыск в служебном кабинете начальника одного из управлений Киевского облсовета, подозреваемого в причастности к махинациям с землей.

Обыск прошел в рамках уголовного производства, открытого по ст. 190 Уголовного кодекса Украины, по расследованию мошеннических действий с земельными участками в Вышгородском районе Киевской области в течение 2013-2015 годов.

"Сотрудникам спецслужбы, которые должны были провести обыск в кабинете чиновника, препятствовала одна из руководительниц областного совета. Более часа правоохранители ждали от чиновницы разрешения, чтобы попасть в кабинет ее подчиненного. Все это время, за закрытыми дверями работало устройство для уничтожения бумаги, поэтому никаких документов в кабинете не было обнаружено", - констатировали в СБУ.

Правоохранители также провели обыски по месту жительства чиновника и членов его семьи в Киеве и области, и изъяли документацию по земельным сделкам, которая приобщена к делу. Продолжаются неотложные следственные действия, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: