Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские и польские пограничники ликвидировали канал переправки нелегалов в Европейский союз. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины,

Отмечается, что в результате операции задержаны 22 гражданина Турции, а также организатор переправки нелегалов и три его помощника.

По данным пресс-службы, финальная стадия операция проходила 19-20 февраля по обе стороны границы. 19 февраля украинские пограничники задержали во время выезда в Польшу двух граждан Турции, которые официально прибыли в Украину 16 февраля по действующим паспортам, но с поддельными шенгенскими визами.

Также украинские пограничники установили, что к пересечению границы в Польшу готовится несколько групп нелегальных мигрантов. Данную информацию они передали польским коллегам.

В результате совместной операции 20 февраля задержаны 22 гражданина Турции, организатор переправы (гражданин Сербии) и три его сообщника. Среди задержанных граждан Турции 12 мужчин, 3 женщины и 7 детей.

Сообщается, что по факту незаконной переправки групп нелегальных мигрантов в Украине и Польше начаты уголовные производства, в рамках которых продолжается установка и документирование всего круга причастных лиц.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: