Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожары в одном из отделений «Сбербанка России» и в отделении российского «ВТБ Банка» произошли во Львове в ночь на 22 февраля, - сообщает "Zaxid.net".

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, в 1:00 поступило сообщение о пожаре по ул. И.Франко, 79 в отделении «Сбербанка России», который расположен на первом этаже трехэтажного жилого дома вблизи Стрийского рынка.

Огонь уничтожил вещи на площади 25 кв. м, повредил перекрытие и вещи на площади 100 кв. м. Во время тушения пожара спасатели вывели из квартир над банком 12 человек.


Фото «Варты1»

Также в час ночи спасателям поступило сообщение о пожаре четырехэтажном здании «ВТБ Банк» на ул. Стрийской возле налоговой. Огнем уничтожены вещи на площади 15 кв. м.


Кроме этого, по информации сообщества «Варта1», этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка на проспекте Черновола, 2б напротив гостиницы «Львов». Там неизвестные бросили в окно банка с зажигательной смесью. Повреждено только окно. На место происшествия прибыла пожарная машина.

Фото «Варты1»

20 февраля после вече на Майдане Независимости в Киеве участники шествия ко Дню памяти героев Небесной сотни забросали камнями офис холдинга «СКМ» бизнесмена Рината Ахметова и «Сбербанка России», а также устроили погром в отделении «Альфа-Банка».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: