Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд отправил под домашний арест прокурора Генеральной прокуратуры, который предлагал 10 тысяч долларов взятки за трудоустройство в Национальное антикоррупционное бюро. Об этом сообщила заместитель генпрокурора - специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий на своей странице в Фейсбуке.

«В субботу, 20 февраля Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде заключения под круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля (браслета) прокурору Генеральной прокуратуры Украины, который предлагал неправомерную выгоду (взятку) в размере 10 000 долларов США членам Конкурсной комиссии Национального антикоррупционного бюро Украины за должность руководителя подразделения детективов», - написал он.

По словам Холодницкого, расследование уголовного производства фактически завершено и в ближайшее время обвинительный акт будет направлен в суд.

Также он сообщил, что подозреваемый о органах прокуратуры работает с 2004 года. Ранее он был районным прокурором в Киевской области, а с 2015 года занимает должность прокурора отдела гособвинения в высших судах управления поддержки гособвинения в суде Департамента поддержки гособвинения и представительства интересов граждан или государства в судах ГПУ.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: