Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины разоблачили судью Жидачевского районного суда Львовской области во время получения взятки в размере более 37 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба НАБ.

"Судья в течение 27-28 января путем вымогательства получил через посредника (адвоката) указанные средства за смягчение приговора. В ходе проведения следственных действий посредник был задержан на основании ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Следственные действия продолжаются.

«За последний месяц команды детективов и оперативного подразделения хорошо сработались во время проведения спецопераций. Это только начало работы Бюро и работа команды и налаживание взаимодействия различных подразделений при проведении задержаний является одним из ключей к успеху", -  считает председатель НАБ Украины Артем Сытник.

В НАБ отмечают, что  с момента начала расследований (4 декабря 2015) это четвертый судья, который был разоблачен на получении неправомерной выгоды детективами Бюро. НАБУ продолжает работу, направленную на очистку судебной системы от коррупционеров.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: