Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Печерский районный суд города Киева арестовал двух граждан Украины и двух граждан Нидерландов, которые были задержаны по подозрению в сбыте фальшивых евро. Об этом сообщает  112. ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Ранее в Киевской области правоохранители задержали двух граждан Украины и двух подданных Королевства Нидерландов, которые пытались сбыть поддельные средства в сумме 1 млн евро (около 28 млн грн). Они были задержаны во время сбыта части поддельных средств в сумме 300 тыс. евро (около 8 млн грн). По данному факту открыто уголовное производство. Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Отмечается, что к иностранцам применена мера пресечения в виде содержания под стражей, им определен залог в размере 826 тыс. 800 гривен каждому. К двум украинцам применена мера пресечения в виде содержания под стражей, определен залог в размере 137 тыс. 800 гривен каждому.

Прокуратурой Киевской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению двух подданных Королевства Нидерландов и двух граждан Украины в изготовлении, хранении, приобретении, перевозке, пересылке, ввозе в Украину с целью сбыта и сбыте поддельных денег в особо крупном размере, совершенные организованной группой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: