Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульная полиция Киева применила оружие в отношении мужчины, который угрожал взорвать гранату. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в столице.

Происшествие случилось в Соломенском районе столицы. На номер 102 позвонила женщина и сообщила, что ее сын громко слушает музыку и дебоширит. По вызову выехали патрульные полицейские.

Когда правоохранители зашли в квартиру, заметили в руках человека, который вместе с товарищем выпивал на кухне, гранату. При этом дебошир угрожал ее взорвать.

В результате полицейские применили табельное огнестрельное оружие: одна пуля попала 46-летнему киевлянину в живот. Мужчине сразу вызвали медиков, его доставили в больницу, где оказывают необходимую помощь.

Кроме того, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа управления полиции Соломенского района столицы и эксперты-взрывотехники, которые и изъяли гранату РГД-5.

По данному факту следователи начали уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: