Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Диверсантов для осуществления терактов на объектах энергетики и инфраструктуры в Херсонской и Николаевской областях готовят в Крыму, на Донбассе и в Ростове. Об этом заявил заместитель председателя Службы безопасности Украины Николай Ищенко сегодня на заседании правительства, - сообщает УНИАН.

«Службой безопасности принимаются все меры для того, чтобы не допустить дестабилизации ситуации на территории Херсонской области в связи с событиями, которые сегодня обсуждаются», - отметил он.

«Мы получили достоверную информацию, что в центрах подготовки диверсионно-разведывательных групп, действующих на территории оккупированного Крыма, в так называемых «ДНР», «ЛНР» и Ростовской области России ведется подготовка специальных групп с целью совершения терактов на объектах энергетики, на автомобильных, транспортных магистралях в Херсонской и Николаевской областях», - добавил представитель СБУ.

Как сообщалось ранее, вечером 21 ноября во всех населенных пунктах Крыма пропало электричество. По версии силовиков, причиной стал подрыв в Чаплинке в Херсонской области электроопор, по которым на полуостров шла электроэнергия. Полиция открыла четыре уголовных производства по факту инцидентов около опор линий электропередач около Чаплинки, в том числе одно - по факту повреждения электроопор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: