Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автомобиль взорвался во время движения в Святошинском районе Киева, - сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в столице.

«Около 8:30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что во время движения взорвался автомобиль… Как выяснили правоохранители, водитель сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить автомобиль - и именно в этот момент раздался взрыв. В результате водителю повредило ногу», - говорится в сообщении.

Пострадавшим оказался 35-летний местный житель, в настоящее время он госпитализирован. По предварительной информации врачей, у него открытый перелом ноги.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Столичные правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента. По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как уточняет «Сегодня», во взорванном "Лексусе" находился советник главы Деснянской райадминистрации Ярослав Погрибняк.



Эту информацию сайту подтвердил глава Деснянского района Вадим Онуфрийчук. "Ярослав – мой помощник по вопросам транспорта с июля этого года. Он очень хороший специалист, во многом помогает в вопросах, касающихся транспорта в районе. Но не думаю, что покушение связано с его работой у нас в администрации или с его функцией общественного советника. Думаю, ниточки ведут к его предыдущему месту работы. Он работал в "Киевтранспарксервисе", – сказал нам Онуфрийчук.

При этом он добавил, что со всеми обстоятельствами преступления должно разобраться следствие. В "Киевтранспарксервисе" Ярослав Погрибняк занимал должность начальника службы парковки и был уволен зимой этого года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: