Четверг, 17 августа 2017, 14:501502970615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Накануне проведения местных выборов на Днепропетровщине Служба безопасности Украины предупредила провокации со стороны одного из общественных объединений региона. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, "с целью дестабилизации ситуации в городе его руководители наняли для проведения силовых акций группу злоумышленников, которых в свое время исключили из одного из военизированных формирований".

"Основным заработком бандитов было вымогательство с предпринимателей Павлоградского и Синельниковского районов. Главарем группировки был житель города Синельниково, который выдавал себя за командира батальона территориальной обороны", - сообщает СБУ.

Во время обысков у злоумышленников сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области совместно с Национальной полицией изъяли два пистолета ПМ, револьвер «Наган», гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, незарегистрированное охотничье ружье 16 калибра, холодное оружие, более полкилограмма каннабиса и т.д.

Лидер группы задержан. Согласно уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, продолжаются первоочередные следственные действия и розыскные мероприятия, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: