Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Накануне проведения местных выборов на Днепропетровщине Служба безопасности Украины предупредила провокации со стороны одного из общественных объединений региона. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, "с целью дестабилизации ситуации в городе его руководители наняли для проведения силовых акций группу злоумышленников, которых в свое время исключили из одного из военизированных формирований".

"Основным заработком бандитов было вымогательство с предпринимателей Павлоградского и Синельниковского районов. Главарем группировки был житель города Синельниково, который выдавал себя за командира батальона территориальной обороны", - сообщает СБУ.

Во время обысков у злоумышленников сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области совместно с Национальной полицией изъяли два пистолета ПМ, револьвер «Наган», гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, незарегистрированное охотничье ружье 16 калибра, холодное оружие, более полкилограмма каннабиса и т.д.

Лидер группы задержан. Согласно уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, продолжаются первоочередные следственные действия и розыскные мероприятия, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: