Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По одному из эпизодов деятельности организованной преступной группировки в Днепропетровске есть факты хищений 40 млн грн из фонда для бойцов АТО. Об этом на брифинге в субботу сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, - передает LB.ua.

"Они использовали фонд, который был создан для помощи бойцам АТО. Эти люди воровали средства, которые перечисляли простые люди. Сегодня установлено, что из этого фонда, который был направлен на помощь бойцам АТО, было похищено около 40 млн грн. причем эти средства потом использовались на приобретение ценностей, дорогих вещей, автомобилей" - рассказала спикер СБУ.

При этом она заявила, что пока проводится широкомасштабная операция сотрудниками СБУ и ГПУ, озвучить более подробную информацию не представляется возможным.

Сегодня нардеп Борис Филатов сообщил об обысках в офисах партии "УКРОП" в Днепропетровске. "У членов партии массовые обыска. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезли в неизвестном направлении", - написал Филатов.

Позднее стало известно, что в субботу, 31 октября, обыски начались в киевском офисе партии "УКРОП".

В ГПУ пояснили, что в Днепропетровске проходит спецоперация по ликвидации ОПГ и отметили, что политической подоплеки в этих обысках нет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: