Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Донбасса сообщают о том, что за последние три дня как минимум три человека были расстреляны на улицах оккупированных городов без причины, - пишет Сегодня.

Так, в Снежном, к востоку от Донецка, был найден убитым таксист Дмитрий Белобородов. 14 октября он отвозил пассажиров в село Дмитровка. "На обратном пути он позвонил жене, сказал, что едет обратно, но до дома не доехал", – рассказали друзья погибшего Дмитрия. Как оказалось, таксиста застрелили, а потом тело подожгли возле автомобиля.

"У кого на руках оружие и кто чувствует себя безнаказанным – тот это и сделал", – говорит житель Снежного Юрий Бинчук.

В тот же день житель Шахтерска Степан Люботинский, выехавший на велосипеде в сторону лесопосадки села Молодецкое, был найден там убитым. «Друзья объявили его поиски, но буквально через день тело со следами огнестрельного оружия было найдено. Вопроса, кто это сделал, также не возникает», - отмечает сайт.

Два дня назад в оккупированном Первомайске Луганской области на Семафорной улице в районе переезда боевиками был застрелен местный житель Сергей Чигрин, начальник 21-го цеха Первомайского электромеханического завода.

"Просто шел, просто всадили очередь из "калаша", – поделился знакомый погибшего Андрей Петров. – А за что, я и не знаю, у него даже врагов не было".

Предполагается, что Чигрин нарушил комендантский час, однако даже в этом случае боевики не расстреливают, а арестовывают людей.

Сторонники "республики" уповают на то, что инциденты будут рассмотрены "комендатурами" и "МГБ", однако большинство мирных жителей в шоке и стараются не выходить на улицу с сумерками.

"После 17.00 в Луганске уже мало кого встретишь на улице", – поделилась местная жительница Анна Левочко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: