Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сбежали владелец и капитан прогулочного катера "Иволга", при аварии которого погибли 12 человек в районе города Белгород-Днестровский Одесской области. Об этом глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили сказал в интервью журналистам, - сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Громадське ТВ".

Отмечается, что катер люди взяли в аренду. Когда катер начал тонуть, люди воспользовались спасательным плотом, однако всем не хватило места и жилетов.

"Это результат халатности, преступного отношения к людям. Они везли в три раза больше пассажиров, чем положено. Не было достаточно спасательных жилетов, капитан скрылся с места происшествия, владелец судна, его отец исчез также, его ищут, даже не был сигнал "SOS" подан. Я хочу выразить свои соболезнования", - подчеркнул Михеил Саакашвили.

"В 15:30 началась сильная волна, была паника, все перешли на один борт и под весом судно пошло ко дну. Катер водолазный, не предназначен для перевозки пассажиров", - пояснил журналистам, что именно произошло на месте трагедии, исполняющий обязанности межрайонного прокурора Белгородского района Захарьев.

Авария катера "Иволга" произошла 17 октября около 15:30 в Затоке Одесской области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: