Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин предложил привлечь специалистов США к расследованию уголовного производства «бриллиантовых прокуроров» Владимира Шапакина и Александра Корнийца. Об этом он заявил во время встречи с послом США в Украине Джеффри Пайеттом, - сообщает пресс-служба ГПУ.

"Генеральный прокурор высказал предложение о привлечении американских специалистов для изучения, оказания практической помощи и выработки рекомендаций по расследованию уголовного производства в отношении Шапакина и Корнийца", - отмечается в сообщении.

Участники встречи также обсудили состояние расследования уголовного производства в отношении Владимира Шапакина и Александра Корнийца. Шокин высказался за то, чтобы это дело было направлено в суд в возможно сжатые сроки.

"Посол США подчеркнул, что это дело должно расследоваться без внешнего давления и влияния, в соответствии с принципами верховенства права, но, в то же время, с обеспечением максимальной независимости тех, кто его расследует", - отмечают в пресс-службе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: