Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бразильский нападающий киевского "Динамо" Жуниор Мораес стал жертвой пророссийских боевиков в Донецке: разграблена квартира, в которой футболист проживал во время выступлений за донецкий "Металлург". Об этом Мораес сказал в интервью "Динамо" Киев от Шурика".

Он отметил, что прошлый сезон был очень трудным из-за российской агрессии на Донбассе. 

«Особенно для игроков, которые родом из Донецка. Они вели себя так, будто попали в другую реальность, в которой нельзя вернуться домой. Я понимаю их печаль, такое трудно пережить. Ситуацию нагнетали СМИ еще во время мирных демонстраций в Донецке. Я лично выходил на улицу и не видел ничего опасного для жизни, о чем постоянно трубили из телевизора. Я даже не представлял, что вскоре в этих местах начнется война. Мне очень грустно, что военные действия кардинально изменили жизни некоторых моих друзей», - сказал футболист. 

По его словам, больше всех не повезло переводчику и тренеру вратарей донецкого «Металлурга». 

«Дом первого взорвался, а жилище второго полностью разграбили. У меня не было ничего особенного в донецкой квартире, но я знаю, что сейчас там ничего не осталось — все украли люди, которые захватили власть», - сказал Жуниор Мораес.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: