Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тело застреленного водителя зерновоза обнаружено на обочине автодороги "Николаев-Днепропетровск" 28 сентября. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД Украины в Николаевской области.

Согласно сообщению, мужчина с внешними признаками насильственной смерти лежал неподалеку от автомобиля "КамАЗ" с прицепом, загруженными зерном.

28 сентября в дежурную часть Новобугского РО УМВД поступило сообщение об обнаружении на обочине автодороги "Николаев-Днепропетровск", неподалеку от автомобиля "КАМАЗ" с прицепом, загруженным зерном, тела мужчины с внешними признаками насильственной смерти. 

"Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что умерший - 28-летний житель г. Новый Буг, водитель указанного транспортного средства. Осмотрев труп потерпевшего, эксперты пришли к выводу, что мужчине были причинены огнестрельные ранения", - отмечается в сообщении. 

С места происшествия изъяты гильзы и направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД. Груз и вещи водителя находились на месте.

Следственным отделением Новобугского РО УМВД начато уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: