Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Печерский районный суд Киева вынес решение об аресте одного из подозреваемых в беспорядках под зданием Верховной Рады 31 августа активиста Артема Фурманюка. Об этом сообщила агентству  пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, - сообщает  "Интерфакс-Украина".

Активиста донецкого Евромайдана Артема Фурманюка и еще нескольких активистов  правоохранители задержали на Крещатике в Киеве 31 августа.

"Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения одному из подозреваемых в виде содержания под стражей сроком на 60 дней", - сообщила Н.Максимец.

Она напомнила, что подозреваемому инкриминируется совершение преступление по ст. 294 и 345 Уголовного кодекса Украины.


Артем Фурманюк

В настоящее время, по словам пресс-секретаря, суд рассматривает ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей Игорю Гуменюку - главному фигуранту событий у парламента, бросившему, по версии следствия, гранату в правоохранителей.

В понедельник под Верховной Радой произошли столкновения между силовиками и митингующими, которые требовали не принимать изменения в Конституцию. После голосования парламента митингующие пошли штурмом на Раду и начали бросать дымовые шашки. Потом кто-то бросил в ряды милиции и Нацгвардии боевую гранату, в результате чего три человека погибли, более ста ранены.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: