Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сельский голова на Тернопольщине потребовала и получила от местного жителя 280 тыс. грн. взятки за содействие в положительном решении вопроса о передаче ему в собственность земельного участка, расположенного на территории сельского совета. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, 1 сентября данное должностное лицо задержали работники прокуратуры Тернопольской области совместно с сотрудниками областных управлений СБУ и МВД.

Процессуальное руководство в данном уголовном производстве осуществляет прокуратура Тернопольской области. Сельский голова подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

В настоящее время выполняются следственные действия с целью полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств уголовного производства. Решается вопрос о сообщении голове села подозрения в совершении указанного преступления, избрании меры пресечения и отстранении от занимаемой должности, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: