Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Стрельбу из огнестрельного оружия по автомобилю в Виннице устроил житель Шаргорода, обороняясь от нападавших с битами и оружием. Об этом рассказал начальник Винницкого городского отдела милиции УМВД Украины в Винницкой области полковник Юрий Куцый, - сообщает Укринформ.

«10 августа около 12.30, на перекрестке Барского шоссе с улицей Келецкая, произошло нападение на автомобиль со стрельбой. На въезде в Винницу, на светофоре остановился «Дэо Ланос». К нему подъехал микроавтобус и заблокировал легковушку. Из него вышли неизвестные с бейсбольными битами и начали угрожать армянину, который находился в «Ланосе». Тот достал огнестрельное оружие и начал отстреливаться. Нападавшие в ответ стреляли из резинового оружия», - констатировал Куцый.

Вследствие стрельбы двое нападавших получили огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. Их доставили в ближайшее медицинское учреждение - Винницкую областную клиническую детскую больницу, где они умерли.

Остальные нападавшие скрылись с места происшествия на микроавтобусе.

Трое пассажиров «Ланоса» получили легкие телесные повреждения и от госпитализации отказались.

Один из пассажиров тоже с телесными повреждениями сейчас находится в Винницкой городской клинической больнице скорой помощи.

Допрашиваются свидетели, объявлен план «Перехват», следственное управление УМВД в Винницкой области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (убийство).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: