Четверг, 23 февраля 2017, 07:011487826109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники, несущие службу в Донецкой и Харьковской областях, задержали троих человек, которые предположительно причастны к террористической деятельности «ДНР», - сообщает Госпогранслужба.

Так, в районе Новотроицкого в Донецкой области погранотряд обнаружил неизвестного в военной форме без опознавательных знаков с оружием в руках. Мужчину оперативно задержали.

В ходе проверки установлено, что задержанный является жителем оккупированной Горловки и принимает активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований. Сейчас мужчина передан сотрудникам СБУ.

Также на контрольном посту «Майорское» пограничники выявили мужчину, который ехал на мотоцикле без номерных знаков со стороны Горловки. Во время проверки у него обнаружили удостоверение старшего офицера штаба «Всевеликого Войска Донского». После проведения фильтрационных мероприятий задержанного передали сотрудникам МВД.

Кроме того, харьковский отряд совместно с СБУ в пункте пропуска для международного сообщения "Гоптовка" задержали женщину, причастную к деятельности незаконных бандформирований в одном из рейсовых автобусов.

«Во время прохождения паспортного контроля гражданка Украины, которая следовала в РФ автобусом, заметно нервничала, чем и привлекла к себе внимание правоохранителей. В дальнейшем пограничники совместно с сотрудниками таможни провели осмотр личных вещей, среди которых нашли около 20 трудовых книжек, 14 дипломов о высшем образовании Харьковского частного института и 9 чистых бланков справок «ДНР» для начисления пенсий с проставленными печатями», - говорится в сообщении.

В настоящее время 52-летнюю жительницу Харьковщины передали для дальнейшей проверки сотрудникам СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: