Воскресенье, 24 сентября 2017, 09:431506235412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники налоговой милиции управления Государственной фискальной службы (ГФС) Днепропетровской области обнаружили группу лиц, которые предоставляли предприятиям незаконные услуги по занижению таможенной стоимости импортируемых в Украину товаров. Об этом сообщает пресс-служба ГФС. 

Так, группа лиц оказывали услуги с 2013 по 2015 год при импорте товаров из Пакистана, Кореи, Польши и Турции. В дальнейшем товары продавались фактическим покупателям за наличные без отображения операций в бухгалтерских документах и налоговом учете. За указанный период по такой схеме в Украину было импортировано товаров на 177 млн грн.

Сотрудники налоговой милиции провели в офисах и по месту жительства фигурантов 11 обысков, во время которых было изъято $5 тыс. и 10 слитков золота весом по 100 г каждый на общую сумму 852 тыс. грн. 

Также обнаружена компьютерная техника, бухгалтерская и налоговая документация брокерских фирм, черновые записи о внешнеэкономических операциях, сканированные оригиналы инвойсов и сопроводительных документов, бланки с печатями нерезидентов, зарегистрированных в оффшорных зонах, документы о фактическом покупке товаров у производителей-нерезидентов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: