Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники налоговой милиции управления Государственной фискальной службы (ГФС) Днепропетровской области обнаружили группу лиц, которые предоставляли предприятиям незаконные услуги по занижению таможенной стоимости импортируемых в Украину товаров. Об этом сообщает пресс-служба ГФС. 

Так, группа лиц оказывали услуги с 2013 по 2015 год при импорте товаров из Пакистана, Кореи, Польши и Турции. В дальнейшем товары продавались фактическим покупателям за наличные без отображения операций в бухгалтерских документах и налоговом учете. За указанный период по такой схеме в Украину было импортировано товаров на 177 млн грн.

Сотрудники налоговой милиции провели в офисах и по месту жительства фигурантов 11 обысков, во время которых было изъято $5 тыс. и 10 слитков золота весом по 100 г каждый на общую сумму 852 тыс. грн. 

Также обнаружена компьютерная техника, бухгалтерская и налоговая документация брокерских фирм, черновые записи о внешнеэкономических операциях, сканированные оригиналы инвойсов и сопроводительных документов, бланки с печатями нерезидентов, зарегистрированных в оффшорных зонах, документы о фактическом покупке товаров у производителей-нерезидентов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: