Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший руководитель Минздрава Раиса Богатырева подозревается в разворовывании средств на сумму 6,5 млн гривен  при закупке лекарств, за что ей грозит от 8 до 12 лет лишения свободы. Об этом  заявил заместитель генпрокурора Виталий Касько на брифинге, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

Касько отметил, что Богатырева, в отношении которой Генпрокуратура вчера получила разрешение на начало заочного уголовного производства, подозревается в разворовывании средств при оплате лекарств, которые по решению Государственной службы по лекарственным средствам было запрещено закупать.

"Об этом подозреваемая, как нам известно, знала. Тем не менее, она дала указ о переводе этих средств компании, где конечным бенефициаром был ее сын", - сказал прокурор, отметив, что ей грозит от 8 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Также замгенпрокурора добавил, что Богатырева на сегодняшний день находится за пределами территории Украины. При этом Касько отказался назвать, в какой стране она скрывается, сославшись на тайну следствия. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: