Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничник задержан при получении взятки в размере 2,5 тысячи долларов в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера в рамках реализации стратегических задач президента Украины по преодолению коррупции на границе, подразделением внутренней безопасности Госпогранслужбы совместно со спецподразделением управления Службы безопасности Украины в Одесской области и военной прокуратурой Южного региона задержан офицер Котовского отряда во время получения неправомерной выгоды за содействие контрабандной деятельности", - говорится в сообщении.

Указанный офицер подозревается в получении неправомерного вознаграждения в размере 2500 долларов США. Данные средства взяточник получал при содействии злоумышленникам в перемещении контрабанды табачных изделий.

"Продолжаются следственные действия по документированию указанных противоправных действий, устанавливается полный круг лиц, причастных к содействию указанной противоправной деятельности и их роль во время злоупотребления служебным положением и взяточничества", - уточняется в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: